コメント
ダダンダン2号
うちの次女で5歳ですが、冷凍ご飯食べたいと言います😨冷たいし固いよ?と言っても食べたいと言うのでたまに冷凍のまま食べます😅
次女に聞くと冷たくて美味しいからと言ってましたがあまりお腹冷えそうですよね💦
なのでうちはあまり冷凍ご飯を作らないようにしました。
ダダンダン2号
うちの次女で5歳ですが、冷凍ご飯食べたいと言います😨冷たいし固いよ?と言っても食べたいと言うのでたまに冷凍のまま食べます😅
次女に聞くと冷たくて美味しいからと言ってましたがあまりお腹冷えそうですよね💦
なのでうちはあまり冷凍ご飯を作らないようにしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
夫が、子供の習い事先のとても優しいお母さんに失礼な発言をしたようで、どうお詫びをしたものか、とても落ち込んでいます。 習い事はクラス入れ替わり制、着替えがあります。 うちの子のクラス(ベビークラス)が更衣室に…
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
圭
同じような方がいらっしゃって良かったです😣
理由を聞いても答えられない年齢だったので助かります!
美味しいのですね😂
隠れた病気とかでなさそうで良かったです…が うちもお腹を壊さないように気を付けます。