コメント

あかねこ
この頃から児童館通いしてました!
まだ寝たきりですが絵本の読み聞かせ行ったりしてましたよ!今では絵本大好きです

はじめてのママリ🔰
お化粧してお洒落してデパートやお買い物に出掛けてます☺️
あとはお友達誘ってランチしたり🍴
誰かと話すだけでも気分が変わります❤️
子供はまだ何も話せないし毎日 家にいるのも憂鬱な時ありました😊
近くのスーパーにお買い物でも気分は違いましたがいかがですか?😊✨
-
ドジー
返信ありがとうございます。
確かに!お気に入りの洋服を着るだけで気持ちが元気になりますね⭐️
デパートデビューもまだなので、トライしてみようと思います。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に着られなかった服が着られるようになるのも外に出たい気持ちに繋がりますもんね😊🧡
デパートでお子さんを連れて歩いてるだけでも色んな事が起こりますから面白いですよ☺️💓- 5月15日
-
ドジー
そうなんですね!まず、デパートの授乳室を探してみようと思います🤔💕
- 5月15日

♡♡♡♡♡
支援センター行ってみては?
私は上の子が幼稚園行っている間に、もちろん毎日ではないですけど下の子連れて幼児サークル行ったりしてますよ😁
-
ドジー
幼児サークルに入ろうか迷っていました。😊検討します!!- 5月15日

退会ユーザー
支援センターが近いので、通いまくってました😅
-
ドジー
支援センターが近いのはいいですね。2人の時間を減らしてみます🌿- 5月15日
-
退会ユーザー
お近くにあれば、一度行ってみてください😊
- 5月15日
ドジー
絵本も家にあるものばかり読んでいたので、読み聞かせに行ってみます。📖