コメント

ママリ
私はもう、肩を私の足で押さえて押さえつけながら替えてます笑
泣くときもありますが、うんちまみれになるよりましなので😂

mmm
息子も激しく動きます😂
しかも軟便とかの時に限って(笑)
汚れて大惨事になるよりはも思い、足で押さえつけたりしちゃってます!
-
ぴーまん
軟便の時に限って、めっちゃわかりますーー!😭
私も足で押さえつけます💪✨笑
ありがとうございます🥰- 5月15日
ママリ
私はもう、肩を私の足で押さえて押さえつけながら替えてます笑
泣くときもありますが、うんちまみれになるよりましなので😂
mmm
息子も激しく動きます😂
しかも軟便とかの時に限って(笑)
汚れて大惨事になるよりはも思い、足で押さえつけたりしちゃってます!
ぴーまん
軟便の時に限って、めっちゃわかりますーー!😭
私も足で押さえつけます💪✨笑
ありがとうございます🥰
「オムツ替え」に関する質問
夫の家事・育児について どれくらい家事や育児を手伝ってくれますか? 休みの日にお風呂は入れてくれるのですが、あとは私が「ミルクあげるのお願いしてもいい?」「オムツ替えてもらってもいい?」とお願いしないと中々…
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
なんか疲れちゃいました。1歳になったので保育園入れたのですが、家で虫さされてしまったりして薬塗ったりして慣らし保育を通わせたりしてました。 ですがかゆくてかいたりするので傷跡がのこってしまってるのでそのうえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
なるほど!力技ですね!笑
うんちまみれは本当にいやなので、私も真似させていただきます🤣💕
ありがとうございます🙇♀️✨