コメント

ママリ
私はもう、肩を私の足で押さえて押さえつけながら替えてます笑
泣くときもありますが、うんちまみれになるよりましなので😂

mmm
息子も激しく動きます😂
しかも軟便とかの時に限って(笑)
汚れて大惨事になるよりはも思い、足で押さえつけたりしちゃってます!
-
ぴーまん
軟便の時に限って、めっちゃわかりますーー!😭
私も足で押さえつけます💪✨笑
ありがとうございます🥰- 5月15日
ママリ
私はもう、肩を私の足で押さえて押さえつけながら替えてます笑
泣くときもありますが、うんちまみれになるよりましなので😂
mmm
息子も激しく動きます😂
しかも軟便とかの時に限って(笑)
汚れて大惨事になるよりはも思い、足で押さえつけたりしちゃってます!
ぴーまん
軟便の時に限って、めっちゃわかりますーー!😭
私も足で押さえつけます💪✨笑
ありがとうございます🥰
「オムツ替え」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
1歳以降のお子さんいる方へ 今出かける時の荷物どのくらいですか?? 来月1歳ですが今の時点で必要最低限選んでも荷物が多いです💦 まだ歩けないんですけど、歩けるようになってから荷物は増えましたか?減りましたか? …
お出かけ時の持ち物について質問させてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間程度の外出(お買い物)をしました。 オムツ替え•下着•ミルクの準備…と外出必需品と言われる一式持ったら、なかなかの重さになり、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
なるほど!力技ですね!笑
うんちまみれは本当にいやなので、私も真似させていただきます🤣💕
ありがとうございます🙇♀️✨