※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めここ
子育て・グッズ

ディズニー英語システムのワールドファミリークラブ会員の方、いらっし…

ディズニー英語システムのワールドファミリークラブ会員の方、いらっしゃいますか?
もうすぐ2歳なんですが月会費はいくらくらいなんでしょうか?保証やイベントはどのくらい利用されてますか?

今は共働き&私は秋に出産もあるのでイベントにはあまり参加出来なそうですし、2歳なので電話での会話もイマイチ成り立ちません。
イベントはラーニングセンターでの開催ですか?
だとしたら我が家からはどこも片道1時間以上かかるので、産育休中でも参加できそうにないです…。

2人目は0歳から使うことになるので交換保証は魅力的なんですが、中古でも最新版をバラ売りしていたりするのでそれでいいかなー…と思ったり…

イベントが近場であったり、結構頻繁に交換必要になるよー!ということなら考えようかな…という感じなんですが、いかがでしょうか?

コメント