ココロ・悩み 娘よ!1歳誕生日おめでとう😊💕💕毎日大変な日々だったけど、すごく一瞬で楽… 娘よ!!1歳誕生日おめでとう😊💕💕 毎日大変な日々だったけど、すごく一瞬で楽しかった!!! 去年の今頃は(8:20)まだ私は夢の中。中々夜中寝付けず、、笑 10時過ぎに起きてトイレ行ったらおしるし。 その後病院直行で即手術😂笑 12:02に生まれてきてくれました☺️💕 はぁ〜〜今日は何しようかな〜😘☺️❤️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 おしるし 1歳 誕生日 トイレ ともか(7歳) コメント hiro うちの娘も2歳ですが今日お誕生日です💕💕 0時に生まれたので2年前の今頃は出産報告のライン送りまくってました🤣 お互いおめでとうございますですね💕💕 5月15日 ともか ありがとうございますーーー!!! ひいろさんもおめでとうございます😭💕💕💕💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
ありがとうございますーーー!!!
ひいろさんもおめでとうございます😭💕💕💕💕