コメント

ママリ
その症状ならお休みかなーって思います😢😂
もし、預けても呼びしされる可能性高いので、今日はお休みの方がいいと思います😢
ママリ
その症状ならお休みかなーって思います😢😂
もし、預けても呼びしされる可能性高いので、今日はお休みの方がいいと思います😢
「保育園」に関する質問
育休延長について教えてください 1月末に出産しました 保育園に空きがないため来年度4月入園を申し込みます 4月入園の申し込みは来月から始まります 4月まで育休延長する形になるのですが、その場合一度来年1月末からの…
人のお家の柔軟剤?洗剤?の匂いが苦手なのですがこれは嗅覚が過敏なのでしょうか? フリマアプリで中古の服を購入した時、貸したものを洗って返してくれた時、間違えて持って帰ってしまったものを洗って返してくれた時、…
今下の子が嘔吐しました💦 先週頭に下痢してて、軟便まで戻ったので 保育園には行き始めてたのですが、 木曜日ぐらいから鼻水が出てきて また下痢に近い便に戻ってました💦 昨日は元気にご飯も食べていたのですが 夜中2:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春風
そうですよね…
お医者さんには鼻が悪いせいで咳が出てると言われたんですけど咳の仕方がそれだけのせいじゃない気もして…
ママリ
確かにそうですよね😢
息子も咳が出るタイプなのですが、ぜこぜこは気管支炎の前兆なので、結構慎重になります😢💦
春風
そうなんですか!
確かに今回は喘息の薬も足された気が…
うちの子も生まれつき咳が出やすくてよくケホケホやってましたが
今回はそんなにかわいい感じの咳じゃなくてゴホゴホしてるので…
行った小児科はずっと通ってるとこなんですが一度変えて他のとこで見てもらった方がいいですか?
ママリ
薬の中に咳止めのシールとかありました?😳✨
息子、気管支炎っぽくなると、背中に貼るシールと飲み薬をもらいます!
気管支炎だといって、治療とかは特になく、薬を飲んでしっかり休むことが大事みたいです😊
息子も2、3日もしたらゼコゼコ落ち着きます😊
咳がひどくて眠れないやミルクも飲めないようならもう一度病院へ行くか、違うところでもいいかもですね😢💦
春風
飲み薬しかもらってないです
先週もこんな感じで土日マシにはなってたんですがまたなってきて…
ママリ
そうなんですね😢5ヶ月ですし、ちょっと長引くと心配ですね😭💦