その他の疑問 こちら東京です。今日、お布団なにかけてあげてますか(^_^;)?いつもの布… こちら東京です。 今日、お布団なにかけてあげてますか(^_^;)? いつもの布団をかけたら汗かくので、バスタオルかけてます。 さすがに朝までこれじゃ寒いかな(>_<) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 布団 バス ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 💃DJシーナ🎧 こちら埼玉です。 毛布を普通にかけて布団をお腹から掛けてます❗ 明日からは普通に冬なので朝までバスタオルは寒いかもですね😵 3月9日 ?0代です夜露死苦 そうですよね😅 さっき、ちょっとひんやりしてきたのでいつもの布団をかけました🙆 ありがとうございました❗ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうですよね😅
さっき、ちょっとひんやりしてきたのでいつもの布団をかけました🙆
ありがとうございました❗