※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな…

お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな手でも持ちやすいですしアンパンマンのぬいぐるみ入れたり👧のおやつを入れて持ち歩いてます。

旦那に娘とお散歩中の写真を送ったら「お金持ちアピールしてるみたい、ヤオコーのバッグならいいよ」って言われました。

私は全然お金持ちアピールしてるつもりないです。普通の主婦で普通の家庭です

ただ、周りから見たらそう見えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

紀ノ国屋ぐらいじゃお金持ちとは思わないです!

ちょこ

見えないです!かわいい巾着ですね🩷

はじめてのママリ🔰

私も紀伊國屋でお金持ちのイメージにはならないです☺️可愛いですし、気にせずこのままお使いになるのが良いと思います!

はじめてのママリ🔰

おばちゃんとかよく持ってるのでなんとも思わないです😂

しましま

全く思わないです。
とっても可愛いですね。

ままり

お菓子入ってた巾着を使うのってお金持ちアピールどころかむしろめちゃくちゃエコじゃないですか!?
全然嫌な感じしないしデザインも子供らしく可愛いので気にせず使いましょ☺️
ご主人の的外れな意見は無視無視👋