ままくらげ
先生に成り立ての頃は補助(副担任)からなのかな?と思いましたが、現在の先生の成り手不足、必ずしも希望者全員が支援級に入れるわけではない現状を考えると、そうも言ってられないと思います💦
先生方の負担がもっと軽くなる環境や福祉の幅がもっとあれば、良いんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
何年生の担任で、何組あってとかにもよると思います。
今の時代、本当に様々な子がいますから一概に2年目だからという理由だけでは外されないのかなと。
ままくらげ
先生に成り立ての頃は補助(副担任)からなのかな?と思いましたが、現在の先生の成り手不足、必ずしも希望者全員が支援級に入れるわけではない現状を考えると、そうも言ってられないと思います💦
先生方の負担がもっと軽くなる環境や福祉の幅がもっとあれば、良いんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
何年生の担任で、何組あってとかにもよると思います。
今の時代、本当に様々な子がいますから一概に2年目だからという理由だけでは外されないのかなと。
「その他の疑問」に関する質問
夫の誕生日プレゼントについてです。 タバコを吸うのでとりあえずカートンは用意しました。 あとなにか1つ日常で使えるようなプレゼントをしたいです。専業主婦なのであまりお金は使えません。 ケーキと好きなご飯は作る…
ミニバン(ノア、ヴォクシー)で中古車を検討しています まだ子供たちが幼いため、汚すであろうという観点から中古でいいやとの考えです。 走行距離五万キロ以下、修理歴冠水歴なし、両側パワースライド、Wエアコンは必…
来週iPhoneをプランの見直しも兼ねて docomoの店舗で機種変しに行こうと思ってます。 iPhoneXSからiPhone17に変えるつもりです。 機械うとくて 移行って自分でも難なくできますか?😭 後、以降前にしておくこととかあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント