※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニバン(ノア、ヴォクシー)で中古車を検討していますまだ子供たちが…

ミニバン(ノア、ヴォクシー)で中古車を検討しています

まだ子供たちが幼いため、汚すであろうという観点から中古でいいやとの考えです。

走行距離五万キロ以下、修理歴冠水歴なし、両側パワースライド、Wエアコンは必須として

ハイブリッドorガソリンどちらがいいのか迷っています。

また、値段としてはいくらくらいが妥当でしょうか?

コメント

おむこむの母

うちはセレナですが仰ってる条件全てクリアで、ハイブリッドにしました!
金額は250万です。
やはりハイブリッドの方が気持ち、ガソリンの持ちがいい気がします。

はじめてのママリ🔰

我が家ヴォクシーで8万キロオーバーの初年度登録から8年くらいたったやつを3年前?とかに買いましたが
ガソリン、両側パワスラ、冷房だけエアコンで128万くらいでした!
80前期だったので安いですが80後期とか90なら200万〜しそうな気がします!

はじめてのママリ🔰

ハイブリッドとガソリンだと、ランニングコストは違ってもその分車両価格も違うので、
結局のところトータルで見たらトントンじゃない?って主人と話してます😅

トヨタ車希望なら、その条件だと250万は超えてくると思います。
セレナあたりだともう少し落ちるかなと。