コメント
Buu
妊娠するとカンジタになりやすいと聞きます!😅
温泉などは、行ってないですか?
一度産科で診てもらった方が良さそうです!
マイキー
私は無臭・粘りなし・黄色ぽいおりもので
膣カンジダに感染してました💦💦
痒みが少しだけありました。
妊娠中は免疫が弱まるので普通の生活していても発症するそうです😭
早めに治療されたほうが治るのも早いので明日にでも診察されてみてはどうでしょう👍
Buu
妊娠するとカンジタになりやすいと聞きます!😅
温泉などは、行ってないですか?
一度産科で診てもらった方が良さそうです!
マイキー
私は無臭・粘りなし・黄色ぽいおりもので
膣カンジダに感染してました💦💦
痒みが少しだけありました。
妊娠中は免疫が弱まるので普通の生活していても発症するそうです😭
早めに治療されたほうが治るのも早いので明日にでも診察されてみてはどうでしょう👍
「妊娠」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
現在妊娠34週です。 質問というよりただの弱音です。 家に居てもずっと孤独でしんどいです。 先週旦那と喧嘩しました。私と母のラインを見られ、私は母に旦那の愚痴を言っていたからです。仲直りは一応したものの喧嘩をし…
妊娠8週です。 そろそろ両家の親に報告しようかなと考えているのですが、子供には安定期入るまで伝えないでおこうかな?(幼稚園で言いふらしてしまいそうなので)と思っています。 そのため、両親と義両親に、娘にはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🌺
温泉など行ってないですし、お風呂も家族しか入ってないものです。
急ぎでみてもらった方がいいですか?
次の検診は1週間後ですが、その時でも大丈夫ですか?
Buu
匂いがキツかったらちょっと怖いかもです💦
そこの判断は難しいので、電話で状況説明してみてください❗️
おはな🌺
わかりました!
ありがとうございます!