妊娠・出産 2人目妊娠の経産婦です!1週間前から前駆陣痛があり今日は朝からいつもに… 2人目妊娠の経産婦です! 1週間前から前駆陣痛があり今日は朝からいつもに増して回数が多く、夕方にはおしるしがありました! 今も間隔はバラバラなのですが我慢は出来るけどお腹を下した様な痛みがあります! 1人目が破水からで陣痛が来た時には我慢が出来ないほどの痛みだったので、これが陣痛の始まりなのか分かりません!これって陣痛始まりですかね〜? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り おしるし 経産婦 前駆陣痛 破水 2人目妊娠 あめ コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だと思います!頑張ってください!😊💗 5月14日 あめ 無事産まれました! ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
無事産まれました!
ありがとうございました😊