コメント

マチルダ
日々お疲れ様です(^^)
私も今日グズグズだったので疲れました😭
普段結構ご機嫌なのでたまにグズグズなると本当に疲れます(^^;)

りおら
わかります!うちもすぐ泣いちゃうのに戻してもまたすぐ寝返りして、そのおバカさん加減が可愛いです笑😂
上の子に戻してもらうこともありますが、そうするとたまに頭を床に軽くぶつけてしまいさらに泣いてしまいます…😂なので家事が進まない時は寝返りできないように横にクッションを置いたり、おんぶ紐ではかどってます☺️
寝かしつけはうちはもっぱり添い乳ですね…抱っこして寝かしつけて、置いて泣いたらすぐに添い乳で寝てくれます。
赤ちゃんによって個性があるので皆それぞれですが…😂😂
-
Po
笑っちゃいますよね😂
寝返り阻止すると怒りだします😂
おんぶ紐!良さそうですねやってみます❣️
添い乳おっぱい小さくてできないんですよね🤣🤣
置いて泣いてすぐ抱っこを5回は繰り返してます😂- 5月15日

もえ
寝返り始めたらずっとコロンコロンしてますよね🤣🤣
最初は寝返って泣いて戻しての繰り返しで大変でしたが、今は首が大分持ち上がるようになってきて、寝返りしてご機嫌な時間が長くなってきました😊早く慣れるといいですね✨
あと、バンボに座らせて置くのもいいですよ💡😊
-
Po
自分で動けるから楽しんでしょうか😂
機嫌いい時と悪い時あります😅
バンボないんでこれから買おうとしてるところです❣️- 5月15日
-
もえ
楽しんでしょうね〜😂
私は寝返りしてて機嫌悪くなってきたらバンボにしたりしてます❗️😁
動き出すと大変ですが頑張りましょう〜✨😊- 5月15日
Po
お疲れ様です🦔
疲れちゃいますよね😅
でも本人も疲れてそうだな〜って思います💭
笑ってくれるのが1番の癒しですね🥺