べっこう
フェマーラ高いですよね>_<
3周期飲んでみましたが、排卵しませんでした。良いところまで成長はしましたが、、、。
その前から色々な誘発剤を使っていた事もあって、3周期後には心身ボロボロになってしまって転院しまして、栄養療法に切り替えてから自然妊娠しました。
我が家も、私が排卵障害・夫が運動率悪い の双方由来不妊です。
べっこう
フェマーラ高いですよね>_<
3周期飲んでみましたが、排卵しませんでした。良いところまで成長はしましたが、、、。
その前から色々な誘発剤を使っていた事もあって、3周期後には心身ボロボロになってしまって転院しまして、栄養療法に切り替えてから自然妊娠しました。
我が家も、私が排卵障害・夫が運動率悪い の双方由来不妊です。
「妊娠した」に関する質問
超低用量ピルのドロエチ配合錠あすか飲んでて妊娠したよって方いますか? もしくは、飲んでて避妊具なしで仲良ししても妊娠してないよって方いますか? 日本では避妊目的として処方されてないのは承知の上です!
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
3人目を妊娠した際、周りから見ても分かるぐらいお腹が出てきたのは何週ごろでしたか?🤔 もうすでにぽっこりはしてるんですが、まだまだ服で隠れるレベルで。 3人目は早いって聞くので、どのくらいかなーと少し楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント