べっこう
フェマーラ高いですよね>_<
3周期飲んでみましたが、排卵しませんでした。良いところまで成長はしましたが、、、。
その前から色々な誘発剤を使っていた事もあって、3周期後には心身ボロボロになってしまって転院しまして、栄養療法に切り替えてから自然妊娠しました。
我が家も、私が排卵障害・夫が運動率悪い の双方由来不妊です。
べっこう
フェマーラ高いですよね>_<
3周期飲んでみましたが、排卵しませんでした。良いところまで成長はしましたが、、、。
その前から色々な誘発剤を使っていた事もあって、3周期後には心身ボロボロになってしまって転院しまして、栄養療法に切り替えてから自然妊娠しました。
我が家も、私が排卵障害・夫が運動率悪い の双方由来不妊です。
「妊娠した」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
生理6日遅れで検査しても反応無しでした。 うっすら線が出ることも無く。 ちょっと安心の様な気持ちょっと残念な気持ち。 娘を妊娠した時に家族に猛反対され今のお前らじゃ育てられない。堕ろせとまで言われたけど今じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント