コメント

asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
「夫」に関する質問
3歳と1歳半の子ども お昼の焼きそばが気に入らないと手をつけませんでした 夕飯まで麦茶以外は与えなくていいですよね? おやつはあくまで補食なので、与えるべきかとも悩んでいます 午前中におやつを食べているのでいま…
長男が自然のアカハライモリを素手で連れて帰ってきました。 毒があるけど、「微毒だから触って大丈夫」と先生が言っていたそうです。 長男が家で飼いたいそうなんですが、触った手で目を掻いても大丈夫なレベルなんでし…
これから夫側の親族の集まりがあります🏠 その中でも姪っ子ちゃんがとっても苦手です😇😇 高1なんですが、アニメが大好きで喋り方なども何となく私と合わない感じがします😅 自分の母親父親のことも、母上、父上と呼びます、…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
旦那の扶養に入れるみたいです!