コメント
asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
「夫」に関する質問
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
夫は言ったらなんでもしますが、言わなかったら何もしません。 こちらが言ってやってもらうのと、向こうが考えて自らやってくれるのとではこちらの気持ちが全く違います。全部言うのも疲れます…でも言ったらやってくれる…
幼稚園が決まりません!全部読まずとも皆さんだったら重視することや決め方など教えてください。 とても読みにくいですが相談に乗ってください💦 候補が3園あります。私が1番大事にしているのは「子供自身が通って楽しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
旦那の扶養に入れるみたいです!