コメント

asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
asm28
現在は婚姻済みですが、事情があり2人目まで事実婚状態で出産しました。
実際に婚姻関係が無いのであれば、母親の扶養に入ると思います。
「夫」に関する質問
新生児との夜間の過ごし方について質問です。 初歩的な内容で恥ずかしいのですが、 夜間3時間おきの授乳やミルク以外は、みなさんは赤ちゃんが寝たタイミングで一緒に寝ていますか? 初めての新生児との生活で、3時間お…
初めてつわりで嘔吐しました。 今日一日中ずっと気持ち悪くて、帰宅した後嘔吐しました。 多分帰宅中に食べていたパンを吐きました。 吐いた後はスッキリした感じです。 少し休んで気持ち悪さがなければ普通に晩御飯を食…
夫の性液検査の結果がとても悪く動いてる精子が1匹しかいないと言われました。検査は一回しかしてません。 人工授精までと決めてるんですが病院では顕微鏡レベルと言われました。 同じような方で妊娠した方いますか? 精…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
旦那の扶養に入れるみたいです!