コメント
ユウ
通勤ラッシュですし、できれば電車移動避けた方がいいかと思います💦
月一で通院のためラッシュに乗ってましたが、かなり辛いです😣
お友達のおうちはどの辺りでしょうか?公園やファミレスなどで時間潰すしかないような気がします😣10時オープンがほとんどなので……💦
Hikky
ベビーカーはありますか?お天気がよければ、梅田と淀屋橋の間(淀屋橋より?)にある中之島公園(遊具とかはない)いいですよ♪もうそろそろ芝生が解禁されていると思います。よくピクニックがてらにいっていました♪後は、大阪駅も楽しいかも。時の広場とかファミマのある10階か11階。軽くお水遊びもできるかもしれません。大阪周遊パスが2500円ぐらいで買えて、施設料+地下鉄全て込みなので、よくそれを買って、天王寺動物園やレゴディスカバリーセンター、空中庭園、お船に乗ったり、観覧車に乗ったり、息子とよく大阪で遊んでいました☆
-
のあり
ありがとうございます!
うちの子ベビーカー嫌がるため、今回は持っていかない予定です!💦
ピクニックいいですね!
大阪駅のとこもどうなのかな?って気になってました!
色々提案していただき本当にありがとうございます😊- 5月14日
のあり
ありがとうございます😊
北摂のほうです!電車移動でしか手段がなく、、、
ファミレスとか公園とかですよね😭
ご丁寧にありがとうございます!
ユウ
北摂から梅田に8時は大変だと思います😱お友達のおうち近くにカフェとかないですか??
のあり
確かにそうですね!
調べてみます!😀ありがとうございます✨