妊活 排卵検査薬が8日目に強陽性、高温期が遅い。無排卵時の生理予測。 これは無排卵でしょうか😥? ガクンと下がっている日がありますが このときは排卵検査薬がうすーく反応しはじめて 強陽性が出たのは、8日でした! いつもは排卵したら2~3日もすれば 高温期に入ります💦💦 無排卵だった場合、生理はいつ頃来るんでしょうか😱? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 高温期 無排卵 ☆(2歳6ヶ月, 6歳) コメント tarako 強陽性が出たなら排卵されてると思いますよ👀私も無排卵の月がありましたが、無排卵の月は強陽性が出ることはありませんでした😣生理は通常通り来ていたので個人差あると思います💦 5月14日 ☆ そうなんですね! 体温が中々上がらないのは初めての事でして💦 生理不順のためいつ来るのか分からず( ;∀;)これは高温期に入っている感じしますか😥?また、何日目だと思われますかね💦 5月14日 tarako すみません💦3ヶ月以上の基礎体温表のデータがないと何とも言えないと思います😭病院には通われていない感じですか?生理不順なら基礎体温や排卵検査薬はあてにならないことも多いのでもし行かれていないなら一度相談された方がいいと思いますよ💦 5月14日 ☆ 2周期前に一度病院に行き、とりあえず基礎体温つけながら様子見と言われ、○日に来てください! と言われていたんですがその月に限りいつもより排卵するのが早すぎて、仕事も休めず病院に行けず…次はGW挟んでしまい😱😱なんともタイミング悪くて😥 5月14日 tarako 既に通院されているんですね😊 それは大変でしたね💦病院もタイミングが合わないとなかなか行けませんもんね😭病院ではタイミング方でって感じですか👀?生理不順なら色々と検査されませんでした?先生の指導の仕方によるかもしれませんが😣 5月14日 ☆ 病院には結局行けてなくて… まだ検査とかしてもらっていないんです💦 今回こそ!リセットしたら行くぞ! っては思っています💦 そんなときに無排卵っっ? と、思いまして💦 5月14日 tarako それは自己判断せずに病院に電話していつ頃行けばいいか確認された方がいいですよ👀✨病院によって検査を受ける流れが違うので聞かずに行くと何度も行かないと行けなくなると思います😵(私がそうでした💦) 5月14日 ☆ そうなんですね! 知らなかったです😱 近々電話してみようと思います☆ ありがとうございます🙇 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
体温が中々上がらないのは初めての事でして💦
生理不順のためいつ来るのか分からず( ;∀;)これは高温期に入っている感じしますか😥?また、何日目だと思われますかね💦
tarako
すみません💦3ヶ月以上の基礎体温表のデータがないと何とも言えないと思います😭病院には通われていない感じですか?生理不順なら基礎体温や排卵検査薬はあてにならないことも多いのでもし行かれていないなら一度相談された方がいいと思いますよ💦
☆
2周期前に一度病院に行き、とりあえず基礎体温つけながら様子見と言われ、○日に来てください!
と言われていたんですがその月に限りいつもより排卵するのが早すぎて、仕事も休めず病院に行けず…次はGW挟んでしまい😱😱なんともタイミング悪くて😥
tarako
既に通院されているんですね😊
それは大変でしたね💦病院もタイミングが合わないとなかなか行けませんもんね😭病院ではタイミング方でって感じですか👀?生理不順なら色々と検査されませんでした?先生の指導の仕方によるかもしれませんが😣
☆
病院には結局行けてなくて…
まだ検査とかしてもらっていないんです💦
今回こそ!リセットしたら行くぞ!
っては思っています💦
そんなときに無排卵っっ?
と、思いまして💦
tarako
それは自己判断せずに病院に電話していつ頃行けばいいか確認された方がいいですよ👀✨病院によって検査を受ける流れが違うので聞かずに行くと何度も行かないと行けなくなると思います😵(私がそうでした💦)
☆
そうなんですね!
知らなかったです😱
近々電話してみようと思います☆
ありがとうございます🙇