妊活 どう思いますか?排卵終わった可能性ありますか?ってか無排卵?排卵予定日… どう思いますか? 排卵終わった可能性ありますか?ってか無排卵? 知識無さすぎ初心者ですいません。 排卵予定日はアプリで見ていて、19.20.21って書いてありました。 体温変わらずほぼ一定です。 排卵しててもくっきり線出ないことありますか? 旦那夜勤終わったし、タイミング今日からとれると思ってたのにわかんない〜 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 無排卵 体温 みみ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この検査薬だけをみるとどれも陰性なので排卵前なのか排卵後なのか無排卵かはこれだけでは分からないです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント