※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

夫婦の仲良しは何歳まで?性欲はいつまで?子供が大きくなっても?

夫婦は
何歳まで仲良しってするものなのでしょうか?

性欲はいつまであるんですか?

こどもがいて
大きくなっても???

コメント

まり

46歳の夫婦の知り合いが仲良ししてました。子供は小学生です。子供がほしいとのことでした。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    そうなのですか

• 5月15日
あ

知り合いが42で出産しました。結婚して17年、長女は17歳です。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    まだまだラブラブですね

• 5月15日
妃★

子供作るためだけにラブラブするわけじゃないので、70代でもラブラブする夫婦は結構多いです。老人ホームで利用者同士の部屋でイチャイチャしておじいちゃん達がおばあちゃんの取り合いで喧嘩することもあるようです。
旦那さん側がEDなどになって、治療もしなければ、そのままフェードアウトって夫婦も結構居ますね。

我が家は子供は一人と決めていますが、結婚10年39歳今もラブラブしてます。

そもそも結婚前のラブラブは、子供を作るためじゃなかったですよね?
ラブラブするって、そういうコミュニケーション方法なんだと思っています。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    かわいいですね

• 5月15日
ちゃちゃ

知り合って19年結婚して12年ですが、回数は減ったものの、今でもタイミングあれば仲良ししますよ😊
って言っても、もうだいぶご無沙汰でこれからフェードアウトしそうな感じですが🤣

• タルト

タルト

ありがとうございます
    すばらしいですね

• 5月15日
おってい

私の知り合いのおばあちゃんは80過ぎててもお相手してるといってて度肝抜かれました💦

• タルト

タルト

ありがとうございます
    すごいですね

• 5月15日
       チョッピー

ウチの親は65こえてますが😅してますよ~
ゴムがベッドルームに置いてありますから。
していたほうが😊女性も男性もお肌や活力がイキイキしていられますよ

• タルト

タルト

ありがとうございます
    してるほうが
    気にしてわかくいられそうですね

• 5月15日