コメント
みー
うちもそうです!笑
なので最近はあきらめて、一緒の布団で抱きかかえるようにして寝てます😴笑
昼間が困ってます😥
布団やバウンサーに寝かせても、よくて30分で起きます笑
あや
もうすぐ1か月になります✨
私も全く同じですよー😭
ゴールデンウィークから夜泣き酷くなって、昨日も夜一睡もできずでした😖
おっぱいあげて抱っこしてうとうと→寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きの繰り返しです😢
お昼は寝てるのに夜になると覚醒し始めます😖😖
最近は夜寝れないのでお昼寝してなんとかやってます😖😖
-
なごみ
回答ありがとうございます😭毎日お疲れ様です🥺👍どうして夜なんでしょうね?😅今だけと思って気合い入れるしかないですね😱お互い頑張りましょう😭👍
- 5月14日
-
あや
お疲れ様です😊
なんで夜か分からずですー😭
必ず夜になるので参ってます😖😖
ベッド置いても泣いちゃうし、抱っこしながら寝る日々です😖- 5月14日
はなちゃん
スイッチ悩みますよね💦
うちは首スイッチがひどくて腕を抜こうとすると起きたりしてました😥
その頃の寝かしつけしんどかったの覚えてます…もう諦めて抱っこしたまま寝ていたり😅
うちの子は夜だけタオルで首下あたりから軽く包んで抱っこしてあげると着地成功確率あがりました✨
-
なごみ
回答ありがとうございます😭首下あたりから包む、少しやってみます😊👍着地成功率😂👍
- 5月14日
-
はなちゃん
まだあまり生活リズムつくような時期でもないので堪え時ですよね💦
家事はこの際諦めて休める時は休んでくださいね💦(私は生活リズムできるまで全て諦めてました🤣)- 5月14日
-
なごみ
ありがとうございます😭✨
- 5月14日
もかさん
置く時にギリギリまでお母さんのお腹を密着させた状態で、頭からでなくまずお尻を置いてから最後に頭を置くと言いそうですよ♥︎
-
なごみ
回答ありがとうございます😭
いつも頭からやってました😅早速やってみます😆👍- 5月14日
こっちゃん
背中スイッチ、私もかなり悩みました!
ネットで抱っこ布団ってのがあるんですがそれにのせて抱っこして、寝た時にそのままおろしたら着地成功しやすかったです^_^
それか家に座布団あるならその上にのせたら良いかもです!
ベッドの冷たさとかで起きちゃうみたいですね💦
暴れない子ならタオルやおくるみで包んでも良いみたいです!
-
なごみ
ベッドの冷たさですね、たしかにひんやりするのかな😱
試してみます✨- 5月14日
なごみ
そうなんですね😱わかります、昼間も何も、進みませんでした😖
今少し泣かせておいてはいますが、やはり可哀想で💦
みー
今はまだ実家にいるので、家事など母がやってくれていて助かっていますが、もうすぐアパートに戻るので、昼間どうしようかと検討中です😂笑
男の子は甘えん坊だとよく言われるし、家事も出来る事だけやっていく、しか仕方ないかなぁと笑