コメント

はるまま
バンバン自分から誘います笑
はるまま
バンバン自分から誘います笑
「出産後」に関する質問
出産後、どのくらいで夜の夫婦生活しましたか? 旦那がしたいとかってわけじゃないけどスキンシップは大事だから、と言って来ます。 それはわかりますが、まだ悪露も出てるし傷も全回復してないし何よりそんな気分になら…
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
旦那さん嫌がらないですか?(笑)
はるまま
いやがんないです🤣
眠い〜とかって断られた時は、寝たのを見計らって触り出すと気づいて襲ってきます笑笑
かなめろ
いい旦那さん!←
私んとこアソコすら触らせてくれないですw
はるまま
起きてるうちは絶対ダメなんですけど、イビキかいたらこっちのもんです🤣🤣
かなめろ
起こしてるじゃないですか!(笑)
はるまま
結構いじってないと起きないんで、そこまでくると向こうもその気になっちゃうみたいです笑
半分くらい向こう寝ぼけてるので逆にいつもと違う雰囲気で好きです🤣🤣
かなめろ
そーいう雰囲気好きです♡♡
風呂上がり絶対あたしの顔面に
アレ擦り付けるくせに、そーいう
仲良しするときは、元気なる前に元気
なるよーにアレ触りたいのに触らせてくれない(´・ω・`)
なんかすみません(笑)
欲求不満なもんで(´・ω・`)