妊娠・出産 まだまだ下がりますか?今日検診でしたが子宮口はまだ開いていないと言わ… まだまだ下がりますか? 今日検診でしたが 子宮口はまだ開いていないと 言われました!! 37週が近づくにつれ 陣痛の恐怖、陣痛に気付けるのか? 上の子を連れて病院まで たどり着けるのか?と 色んな不安や恐怖心が大きくなってきてます😣 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 子宮口 検診 上の子 ポンコツ コメント T まだまだ下がりますよー!😊 5月14日 ポンコツ まだまだ下がるんですね!! 胃の辺りがすっきりしてきたなぁと 思ってましたが まだまだと言われて 少し安心しました!! ありがとうございます😀 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツ
まだまだ下がるんですね!!
胃の辺りがすっきりしてきたなぁと
思ってましたが
まだまだと言われて
少し安心しました!!
ありがとうございます😀