子育て・グッズ 1歳半、後ろに転び頭を打ち、フローリングの跡なのか赤い一本線が頭皮に… 1歳半、後ろに転び頭を打ち、フローリングの跡なのか赤い一本線が頭皮にできてしまいました。大人が正座した膝の高さくらいから転げ落ちた感じです。赤みがあり驚きましたが床の木の継ぎ目?の跡だと分かり、そのまま様子見ています。食欲睡眠期限は大丈夫ですが、いつもの倍くらい昼寝をしました。7時間ほど経った今、薄くなりましたがまだ赤い跡あります。様子見で良いものでしょうか。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 夫 昼寝 1歳半 睡眠 はじめてのママリ(7歳) コメント mama 機嫌がよくて食欲もあるなら様子見で大丈夫だと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント