コメント
みたらし
26-30週まで逆子でした😃
32wまではぐるぐる回るのでまだ心配しないで良い時期だと思いますよ~😊
赤ちゃんが回りやすいよう、お腹が張らないように気をつけて、下半身を冷やさないようにしてくださいね!
リラックスしてゆっくり過ごしてくださいね~😃
みたらし
26-30週まで逆子でした😃
32wまではぐるぐる回るのでまだ心配しないで良い時期だと思いますよ~😊
赤ちゃんが回りやすいよう、お腹が張らないように気をつけて、下半身を冷やさないようにしてくださいね!
リラックスしてゆっくり過ごしてくださいね~😃
「逆子体操」に関する質問
逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦 今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。 夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日ど…
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思いつつしんどすぎて飲めません。 お風呂も入れないし逆になんか目眩して…
出産についてです👶🏻📛 28週の時に逆子発覚し逆子体操などするものの全く動かず現在35週目です、、、帝王切開日が一応決まりました🥺 普通分娩でも帝王切開でも実母と旦那は来てくれると事前に把握しておいたのですが先日義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちほん
心配しすぎもよくないですよね😅まだ希望をもって下半身温めながら過ごしたいと思います😊