妊娠・出産 少し心配になってきました。お腹の張りは毎日、一日中ずっと。夜になる… 少し心配になってきました。 お腹の張りは毎日、一日中ずっと。 夜になると、下腹部とか痛くなります。 ですが…なかなか陣痛に繋がらず、気が付けば今週の金曜で予定日になります。 切迫早産と言われ、時には出血もしたから安静にしていましたが今度は出てこない状態。 そして、子宮口は先週の段階で3cmでした。 でも、まだ子宮頸管が厚い?みたいで…。 予定日超過になるのかな。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 切迫早産 お腹の張り 予定日超過 うづき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント