退会ユーザー
同じバスは厳しそうですね😭
オムツ交換などもあるでしょうし…
チャイルドシートもないでしょうから私なら心配です😭
マロッシュ
会社のバス旅行ですと自由がきかないので厳しいかなと思います😣
自分の車ならいいとは思うんですが…。
大人に合わせた工程だとやっぱり赤ちゃん優先にはできないですし、融通が利かないと難しそうですよね😣
もちもちちくわぶ
無謀と言うか、赤ちゃんにはしんどいですよね。
大人の何倍も疲れちゃうと思います。
話せないから、なにも伝えられないかもしれないけど「ママ...横になりたいよー」「つかれたよー」って思うと思います。
ままり
無謀すぎだと思います。
生後4ヶ月の時に遠方の義祖父のお葬式でそれぐらいの時間の外出しましたが、移動はうちの車で、子供に合わせたスケジュール(オムツ交換のための休憩や授乳など)でした。
パパの会社のイベントに0歳をどうしても連れていかないといけない理由ないですよね?
多分他の社員さんも迷惑でしょうし、赤ちゃんにとっては負担でしかないし、かわいそすぎです。
りー
他の方も言われているように、子どももきついかなぁと思いますがお母さんも疲れると思います😭✨💦
大人しく抱っこ紐やベビーカーに乗っててくれれば良いですが💦うちの子は途中で降ろせー!と言うので笑
出掛けるときはキッズスペース?とか少しでも遊べる所がある所に行きます💦
コメント