家事・料理 明日、幼稚園のお友達がはじめてうちに遊びにきてくれます!ちょっとした… 明日、幼稚園のお友達がはじめてうちに遊びにきてくれます!ちょっとしたおやつ等を出してあげたいのですが、ジュースやお菓子を一切あげてないご家庭の子がきます💦何を出したらいいかアドバイスお願いします😭いちごやブドウなどのフルーツは買おうと思ってます! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 遊び 友達 お菓子 ジュース 家庭 そーま(6歳, 10歳) コメント ママリ サンドイッチやおにぎりはどうですか?☺️ 5月14日 はじめてのママリ 焼き芋とかどうですかね(^^)? 5月14日 はじめてのママリ🔰 フルーツヨーグルトとかホットケーキとかはどうでしょう? 5月14日 そーま ありがとうございました😊💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント