はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!何かご褒美自分にあげてください!私は今週末行きます!いやです!!笑が
ままり
はあぁぁ1週間...!しかも常に気を張っていないといけないこの状況で1週間!お疲れ様すぎます...!
我が家はセパレート帰省が習慣になりつつありますが、楽である一方で、自分の監視下にない状態で何されているか分からないのが気になってモヤモヤしています🙄
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!何かご褒美自分にあげてください!私は今週末行きます!いやです!!笑が
ままり
はあぁぁ1週間...!しかも常に気を張っていないといけないこの状況で1週間!お疲れ様すぎます...!
我が家はセパレート帰省が習慣になりつつありますが、楽である一方で、自分の監視下にない状態で何されているか分からないのが気になってモヤモヤしています🙄
「義実家」に関する質問
義実家と旅行に来てます。 義父、義祖母、旦那、私、娘の5人です。 義祖母が大浴場まで一人で行くのが不安とのことで 私に一緒に行ってくれと義父、義祖母から頼まれました。 私は自分の体を知り合いに見られることに物…
家を持つ場所について 私の実家 関西、旦那の実家は中国地方 旦那は次男 お兄さん夫婦は義実家の目の前に家を建てており 建てる時にも義実家からお金を出してもらってる 旦那は実家の近くに家を持ちたいと 旦那からしたら…
みなさんの実家・義実家って、帰省したときどんな感じですか?🤔 うちは私が三兄弟で、旦那は一人っ子です。 義実家は、帰ると子どもの服やレトルトのご飯、お菓子など色々用意してくれます。 一方、私の実家は特に何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント