家族・旦那 旦那が食い意地やばすぎてウザイ😓カップ麺半分こしようってなって1口目… 旦那が食い意地やばすぎてウザイ😓 カップ麺半分こしようってなって1口目で不満気な顔して、2口目で半分は?みたいなこと言ってきて。ウザイけん皿に取り分けるって言ったらそこまでしなくていいと 結局ウザすぎて全部食べろよって言ったら食べないって その後昼間飲んでたジュース飲んでたら、それも逐一確認して不満気な顔して 何故かキレ出して捨ててるし、食い意地デブ無理すぎ( ᴖ⩊ᴖ ) 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 ジュース 食べない りりぴ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お前の方が絶対1口でかいくせに、と私も思ったことあります😂 そこから半分で食べよってのを無しにして私が要らなくなったらあげてます 旦那は旦那で食べて、私の残りも食べる デブになる一方です🐷 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント