※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は母ならば専業主婦のように育児家事も完璧にこなしフルタイムでし…

旦那は母ならば専業主婦のように育児家事も完璧にこなしフルタイムでしっかり稼げると思っています。それが責任を果たすという意味だそうです。私はフルタイムで育児家事をワンオペできていないので責任を果たせていないそうです。つらくてYouTubeでママが頑張り過ぎて…など動画を見てると甘えだと言ってきます。本当にそう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妻にしっかり稼いでほしいなら夫は家事育児を協力すべきだし、家事育児にワンオペで完璧を求めるなら専業主婦にさせれば良いのにと思います。
稼ぐ事と家事育児の両方に完璧を求めるなら父親いらないじゃんて感じですね。

ママリ

いやいや、んなわけないですよね😑💨
じゃあお前が同じこと同じようにやってみろ!だと思います😌

ままりん

フルタイムしたらいつ家事育児すんねんって思ってます。やってる人はいるだろうけど、それ違うよなーと