コメント

あいこ
超初期と中期以降は増えますよ!私もかなり増えました😅出血、痒みなどを伴わないのであれば心配いらないかと思います!

ma
妊娠してからずっとおりもの多くて、おりものシートしないといられないくらいです(;>_<;)そんなもんだと思ってましたが、、
出血や痒みがなければ問題ないかと、、
-
きなこ
わたしもおりものシート必須です💦ありがとうございます😊
- 5月14日
あいこ
超初期と中期以降は増えますよ!私もかなり増えました😅出血、痒みなどを伴わないのであれば心配いらないかと思います!
ma
妊娠してからずっとおりもの多くて、おりものシートしないといられないくらいです(;>_<;)そんなもんだと思ってましたが、、
出血や痒みがなければ問題ないかと、、
きなこ
わたしもおりものシート必須です💦ありがとうございます😊
「6w4d」に関する質問
心拍確認までそわそわして落ち着かないです。 悪阻もあり不安もありでつらいです😓 体外受精で6w4dで心拍確認できず、つぎの受診まであと5日あります。通っているクリニックが遠方なので、行くことができませんが、本日仕…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
みなさんは、両親、義両親にはいつ、どのように妊娠報告をしましたか?☺️ 現在、不妊治療で授かり、6w4dなのですが、あまり早すぎる報告ももし何かあった時、辛いから、、、 と思い、いつ報告がいいのかなと悩んでおりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!出血も痒みもないのでよかったです✨ありがとうございます💓