コメント

はじめてのママリ🔰
私はソワソワしちゃって1週間後にしちゃいます🥹
次男の時ですが、6w6dで心拍確認できず、その3日後に腹痛で受診したら心拍確認できました。
はじめてのママリ🔰
私はソワソワしちゃって1週間後にしちゃいます🥹
次男の時ですが、6w6dで心拍確認できず、その3日後に腹痛で受診したら心拍確認できました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目と少しですが…下痢が止まらなくて😭 無意識にお腹に力入ってしまいどうしたらいいでしょうか、元々過敏性胃腸炎持ちなのでかなり、腸が弱く( ; ; ) 鼻血も…火照りがある影響で今日2回も抜けてしまいました。
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
妊娠7wです 悪阻で食べれるものを模索してたんですが、、やっっっと見つかったかもしれないです🥹🥹 それがマックのポテトなんですが、食べても吐き気なく食べられて嬉しすぎてLサイズ完食してしまいました😅 吐き気と気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
そうですよね 。職場が立ち仕事と重たいもの持ったりバタバタなところなので既に報告済みですが心拍のことまでは報告してなくて 、、私自身悪阻も現にありますし 、頭痛も酷いので早く知りたくて 、、1週間後に行こうと思います 。