※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠7週目で心拍が確認できていません。医師からは月経周期のズレが原因かもしれないと言われました。1週間後に診察すべきでしょうか、それとも2週間後にすべきでしょうか。

妊娠7週目ですが心拍確認まだ出来てない状態です 。
月経周期に遅れがあって少しズレているから心拍確認出来てないのかもしれないと医師からは言われましたが(妊娠超初期からずっと腹痛があり報告済ですが何も触れられてないです)この場合1週間後に診察行きますか?それとも2週間後にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はソワソワしちゃって1週間後にしちゃいます🥹
次男の時ですが、6w6dで心拍確認できず、その3日後に腹痛で受診したら心拍確認できました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます 。
    そうですよね 。職場が立ち仕事と重たいもの持ったりバタバタなところなので既に報告済みですが心拍のことまでは報告してなくて 、、私自身悪阻も現にありますし 、頭痛も酷いので早く知りたくて 、、1週間後に行こうと思います 。

• 5時間前