コメント
はじめてのママリ🔰
お腹に力入るのは影響ないですよ!
つわりで吐くときも腹圧かかりますけどみんな問題ないですから😆
はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
お腹に力入ってるなーって気が付いたら緩めてねって言われました😊
それ以外でトイレで力入ってしまうのは大丈夫だそうです!
ただ鼻血は少し心配ですね…貧血などは大丈夫ですか?😖
一日に三回以上トイレに行くなら相談した方が良いです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お腹に力入るのは影響ないですよ!
つわりで吐くときも腹圧かかりますけどみんな問題ないですから😆
はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
お腹に力入ってるなーって気が付いたら緩めてねって言われました😊
それ以外でトイレで力入ってしまうのは大丈夫だそうです!
ただ鼻血は少し心配ですね…貧血などは大丈夫ですか?😖
一日に三回以上トイレに行くなら相談した方が良いです🙂↕️
「妊娠7週目」に関する質問
5/1から育休復帰ですが、妊娠発覚して7週目に入ります。 つわりが上の子より酷く水も飲めない状況で通勤出来るかとても不安です。 前回もつわりで2ヶ月休職しており、今回も一旦復帰せずそのままお休みしたいのですが復帰…
妊娠7週ごろです。1人目の時もかなりひどい便秘に悩まされ、今回もすでに便秘がひどく、酸化マグネシウム飲んでますが、それでもなかなかの便秘です。 皆さん便秘解消にしたこととかありますか?
妊娠7週5日、心拍確認2回取れました。 現在不妊治療のクリニックに通っていて 先生に母子手帳はどのタイミングで貰うか確認したら 「心拍2回確認できてるから貰ってきても大丈夫だけど 出産する病院の初診までに貰えばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
良かったです、安心いたしました😭