コメント

はじめてのママリ🔰
お腹に力入るのは影響ないですよ!
つわりで吐くときも腹圧かかりますけどみんな問題ないですから😆

はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
お腹に力入ってるなーって気が付いたら緩めてねって言われました😊
それ以外でトイレで力入ってしまうのは大丈夫だそうです!
ただ鼻血は少し心配ですね…貧血などは大丈夫ですか?😖
一日に三回以上トイレに行くなら相談した方が良いです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お腹に力入るのは影響ないですよ!
つわりで吐くときも腹圧かかりますけどみんな問題ないですから😆
はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
お腹に力入ってるなーって気が付いたら緩めてねって言われました😊
それ以外でトイレで力入ってしまうのは大丈夫だそうです!
ただ鼻血は少し心配ですね…貧血などは大丈夫ですか?😖
一日に三回以上トイレに行くなら相談した方が良いです🙂↕️
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
つわり さすがに7週で終わるのは早いですよね? 4週から始まって、5週半ばからはもう仕事以外は寝てるくらい気持ち悪かったのですが、昨日からかなりマシになりました。 気持ち悪いものの料理ができるくらいです。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
良かったです、安心いたしました😭