コメント
hina
そんな感じです😂😂
戻れないのも嫌だけど出来るからやりたい!って感じなんでしょうね🤤
大変だけどぐずるので戻しに何回もいきます🤤
ままり
同じでした!自動戻り機能でもついてるのかってぐらいコロンコロン。。
-
りん
ほんと、覚えたからきっと楽しいんでしょうけど、、、😭笑
- 5月14日
だるま
ウチの子も同じです‼️
今月入ってやる気が出たしたのか、いきなりコロンコロン寝返り打ちます〜
寝返り返りが出来ないので、泣いてばっかりです🤣
早く寝返り返りもマスターして欲しいですよね…
-
りん
やっぱりそうですよね😂
コロンと返って、泣いて戻してまたコロン。。
早くマスターしてほしいです!笑- 5月14日
べき
そんなもんでした😅
もー自分で返れないならやめてよーって言いながらいちいちひっくり返しに行ってました。
返れないくったくせに戻しても一瞬で寝返りするんですよね💦
うちは、寝返りしてから寝返り返りマスターするまで2ヶ月かかりました…😩
-
りん
ほんとそれです!!!😂
寝返り返りは自然と出来るようになりました?- 5月14日
-
べき
成長は嬉しいけど、全く家事とかできなくて勘弁してよ~ってなりますよね😅
寝返り返りを早く覚えてほしくて、返してあげるときにこうするんだよ~って声かけて転がしたり、あと少し動けば返れるって角度まで傾けてあげたり色々してたんですが全然できる気配がなくて、もういつかはするやろーって諦めてた頃、隣で寝転がってる時にしれっと寝返り返りして近づいてきました。思わず、できるんかいっ‼️とツッコミ入れました😂- 5月14日
りん
やっぱりそうですよね!!😂
ぐずる前に戻してますー?それとも、しばらくうつ伏せにさせてます?
hina
ぐずったらいきます!😊
そのまま少し様子見して
うつ伏せ辛そうならすぐもどしてます😊