コメント
🐬
1日1〜2回です🙋
一回の量が少ないと3回とかの時もあります💡
形状は1日しない時とか便秘気味の時はコロコロと固形ですね😂
基本は形になってるけど固くはないって感じか、形はなくてお味噌くらいのねちゃっとした感じです!
色は茶色や緑、黄色やオレンジとバラバラです(笑)
匂いも酸味はあります!
🐬
1日1〜2回です🙋
一回の量が少ないと3回とかの時もあります💡
形状は1日しない時とか便秘気味の時はコロコロと固形ですね😂
基本は形になってるけど固くはないって感じか、形はなくてお味噌くらいのねちゃっとした感じです!
色は茶色や緑、黄色やオレンジとバラバラです(笑)
匂いも酸味はあります!
「うんち」に関する質問
股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂…
強迫性障害です、ほんとに嫌になります。 批判はやめてください。 犬の散歩の時、うちの周りには犬のフンを拾わない人が何人かいるっぽくて結構な頻度で落ちています。 落ちているのを分かっているので、ちゃんと避けた…
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ほんとですか😭もともと便秘気味でなかなかでない子だったので突然回数が増えたからとても不安だったので同じような感じで良かったです💧💧
🐬
離乳食や水分補給の量でも変わると思います🙋
昨日、小児科でうんちの相談したんですが(色が緑でしたが少し白っぽく感じたので)硬さも色も問題なしでした!
いつもはお味噌くらいのねっちゃりした感じです!って言いましたが特に何も言われませんでしたよ💡
下痢だとオムツにうんちが染み込む感じだそうです🙋