子育て・グッズ 幼稚園のプレがあるんですけど子供の洋服ってTシャツにレギンスとかでい… 幼稚園のプレがあるんですけど子供の洋服って Tシャツにレギンスとかでいいですよね🤔? 動きやすい格好の方がいいですよね? 今日はお誕生日の人のお祝いと 先生方の自己紹介とかやるみたいです🤗 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 幼稚園 洋服 先生 誕生日 お祝い レギンス Tシャツ meme(6歳, 8歳) コメント ハル 私は動きやすい服&汚れてもいい服で行ってます(*´꒳`*) 5月14日 退会ユーザー それで大丈夫だと思います🙆♀️ 5月14日 リエ 大丈夫ですよ😊先週プレ行きましたが、皆さんそんな感じです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント