※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

東京から車で2時間ぐらいのマタニティにオススメの旅行先を教えてください

来月夫婦で最後の旅行するんですが
オススメなところはどこがありますでしょうか?
東京から車で2時間ぐらいのところで
マタニティとかにオススメな所ありますでしょうか?🤣

コメント

👧👦👼👼🤰

去年ハネムーンとマタ旅を兼ねて星野や軽井沢 旅行してきました😊
マタニティにはオススメだと思います🙌

今年も家族旅行とマタ旅を兼ねて星野リゾート 界 日光に行きます✨

メメ

マタニティであれば温泉で、大人しか行けないような雰囲気のところが良いんじゃないでしょうか😊
大浴場よりも部屋風呂メインの方が安心かな
あんまり都心から離れると万が一が怖いので、箱根とか、その辺で🤲

ママリ

一泊するなら、箱根とか河口湖あたりの温泉に自分だったら行きたいです😆
小さい子が泊まれないような、少し高めの温泉宿に一泊して、
帰りに御殿場のアウトレットに寄ってベビー用品お買い物したり…✨

こてぴよ

私も来月夫婦旅行で伊豆高原と伊豆長岡に宿泊します。
もともとファミリータイプの大型ホテルやバイキング形式は苦手なのですが子どもができたら嫌でも行きそうなので、尚更大人向けのこじんまりとした、また人目を気にしない居室風呂や貸切風呂が売りのお宿を選びました。
伊豆高原や中伊豆(修善寺や長岡)はそういったお宿が多くてマタニティプランも充実しているのでオススメです!私はマタニティ向けサービスに関心なかったので別のプラン予約しましたが、伊豆は妊婦さんに配慮した宿が多いように感じました!

温泉どうでしょう!?赤ちゃんいるとゆっくり温泉入れないですからねー😂わたしは去年軽井沢に行きましたよ〜!アウトレットで赤ちゃんの服買ったりとかも楽しいです♪

食べることが趣味

子供を受け入れてない宿を探してとまりたです‼️箱根、草津ですかね❤️