※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中のパジャマについて9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を…

入院中のパジャマについて
9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を2着用意するように言われています。
1着は先月買いました。薄手の5分袖のパジャマです。
もう1着は息子の時に買っていた、生地薄めの長袖パジャマです。
暑かったとはいえ10月下旬産まれの息子の時に着ていたパジャマなので、8末〜9月頭で着るのは暑いでしょうか💦
先日試しに夜寝る時に着てみて大丈夫かなと思ったのですが、部屋着のTシャツでも暑く感じる時あるのに大丈夫かなと心配になってきました😭
普段はTシャツにマタニティ用のペラペラズボン履いてます。

コメント

はじめてのママリ

今まさに産後の入院中です😂
半袖と長袖のパジャマを持ってきていますが、どちらでも快適に過ごせていますよ〜🙌🏻ちなみに私も自宅ではTシャツ&短パンなので、長袖暑いかな?と思ったのですが全然大丈夫でした👌🏻

ままり

9月上旬に産まれた子がいます!
生地薄めの長袖パジャマ着て過ごしてました☺️
部屋の温度にもよるかもですが特に暑いと思うことなく過ごしました!