※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
ココロ・悩み

マタニティーブルーとかではないですよね?😭9日前に出産しました。お腹か…

マタニティーブルーとかではないですよね?😭
9日前に出産しました。
お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい、妊娠したい、産院に通いたいと毎日思ってしまってます😭

出産前は、出産が怖くて泣いたりしていたのになんでだろう😭

コメント

はじめてのママリ

わかりますー!
産む前はお腹重い…胎動痛い…無事に生まれてきてほしい。って感じだったのに、
妊婦さん見るとちょっと羨ましく思ったり、
主人に「2週間で体重増えて大きくなったね」と言われると、もう産まれたてのあの感じ終わっちゃうのかぁ…と寂しくなります😭
なんなんでしょうね?
ホルモンの関係だと思って誰にも言わないですが、なんか今ならまたすぐ妊娠したいってなります笑

• すい

すい

そうなんです😭胎動本当今回痛くて早く産みたいと思ってましたがいざ生まれてしまうと本当に寂しくて😭

5人目ほんと考えてしまいます🥺🩷
    とにかく妊婦さんが羨ましいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
二人目産後すぐはそんな感じでした😭
3ヶ月ほど経ったら少し落ち着き始めました、、ホルモンの関係かなぁと思います🥹

• すい

すい

私落ち着きますかね?😭
    とにかく寂しすぎて😭
    新生児可愛すぎてずっと見てたいです🥺🎀

• 1時間前