コメント

ママリ
1ヶ月半で熱が出て、血液検査等々した上で入院しました。
結果肺炎でしたが、3ヶ月未満は熱出ることはほぼないから、基本入院になると言われました😣
病院の方針にもよると思いますが…
お大事にしてください。

退会ユーザー
2ヶ月の時に夜中に発熱翌朝は下がりました。
うちは上の子からうつったらしく手足口病で、解熱剤を一応もらっただけでした。
心配ですね😢
ママリ
1ヶ月半で熱が出て、血液検査等々した上で入院しました。
結果肺炎でしたが、3ヶ月未満は熱出ることはほぼないから、基本入院になると言われました😣
病院の方針にもよると思いますが…
お大事にしてください。
退会ユーザー
2ヶ月の時に夜中に発熱翌朝は下がりました。
うちは上の子からうつったらしく手足口病で、解熱剤を一応もらっただけでした。
心配ですね😢
「ミルク」に関する質問
出先でミルクの調乳をしたいのですが何を揃えたらいいでしょうか? 哺乳瓶は洗えないとして哺乳瓶2本くらいと水筒でしょうか? 液体ミルクとミルクウォーマーを買った方が楽などあればアドバイスお願いします🙇♀️
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
飲んだミルクが余ったまま7日間放置された哺乳瓶を1時間ほど液体消毒し、使ってしまいました。 捨てるつもりだったものを間違えて使ってしまい、1週間放置した雑菌だらけなのでとても心配です。 大丈夫でしょうか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます!
まとめてお返事すいません(; ࿀ ;)
昨日初めての予防接種を受けたのですがきっとその副反応だろうとのことで様子見になりました( i꒳i )
長女の時副反応もなかったしあってもこんなに高熱が出るものなのかとびっくりです!
しかし何事もなく良かったです(; ´ᵕ` )