ココロ・悩み だいたい生理1週間前なのですが、急に下腹部が重く違和感があって、授乳… だいたい生理1週間前なのですが、急に下腹部が重く違和感があって、授乳が暑くしんどいです😭💦 息子もグズグズご機嫌ナナメ😩💦 今やっと寝てくれました😱😴😴 生理前プラス、同居ストレスで憂鬱😵 下腹部の重さ、違和感て妊娠の可能性とかあるんですかね?!🤭🤭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 授乳 妊娠 息子 生理前 同居 グズグズ 憂鬱 chie(6歳) コメント iron 毎日お疲れ様です😌♡ 私も今月いつもと違う感じかしたので期待しましたが生理きました😵 いつもと違うのは産後の変化かな〜って思いました😞 5月14日 chie コメントありがとうございます🙇♀️🎶✨ そうなんですねー! なるほど!産後の変化ですね🤔🤔 昨日の夜中1人でハラハラドキドキしてました😓 もう少し落ち着いて生理日待ちたいと思います!笑。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
コメントありがとうございます🙇♀️🎶✨
そうなんですねー!
なるほど!産後の変化ですね🤔🤔
昨日の夜中1人でハラハラドキドキしてました😓
もう少し落ち着いて生理日待ちたいと思います!笑。