ひなみうた
寝かしつけてはいないですが4ヶ月の今も気付くとバウンサーで寝ちゃってたりします(^^;;
ベルトもしてない状態の時もありますが、寝返りできるようになっても落ちたりはしてませんよー。
もちろん目は離しませんが>_<

haru-mama-042
うちの子は、バウンサーでは全く寝てくれませんでした!(泣)
首が座ったら、おんぶ紐や抱っこ紐が使えるので寝せるの楽になりますよ!!

みかん
だっこ紐は使われてないんですか?
うちは生後8日からベビービョルン使ってました😃
ひなみうた
寝かしつけてはいないですが4ヶ月の今も気付くとバウンサーで寝ちゃってたりします(^^;;
ベルトもしてない状態の時もありますが、寝返りできるようになっても落ちたりはしてませんよー。
もちろん目は離しませんが>_<
haru-mama-042
うちの子は、バウンサーでは全く寝てくれませんでした!(泣)
首が座ったら、おんぶ紐や抱っこ紐が使えるので寝せるの楽になりますよ!!
みかん
だっこ紐は使われてないんですか?
うちは生後8日からベビービョルン使ってました😃
「赤ちゃん」に関する質問
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
早生まれ女の子の七五三。来年2月で3歳です。 誕生日前の今年11月にやるか?4歳にちかくなってしまうけれど来年11月にやるか?迷っています…。 皆さんどうされましたか? 今の方が絶対まだ赤ちゃん感が残ってカワイイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント