ひなみうた
寝かしつけてはいないですが4ヶ月の今も気付くとバウンサーで寝ちゃってたりします(^^;;
ベルトもしてない状態の時もありますが、寝返りできるようになっても落ちたりはしてませんよー。
もちろん目は離しませんが>_<
haru-mama-042
うちの子は、バウンサーでは全く寝てくれませんでした!(泣)
首が座ったら、おんぶ紐や抱っこ紐が使えるので寝せるの楽になりますよ!!
みかん
だっこ紐は使われてないんですか?
うちは生後8日からベビービョルン使ってました😃
ひなみうた
寝かしつけてはいないですが4ヶ月の今も気付くとバウンサーで寝ちゃってたりします(^^;;
ベルトもしてない状態の時もありますが、寝返りできるようになっても落ちたりはしてませんよー。
もちろん目は離しませんが>_<
haru-mama-042
うちの子は、バウンサーでは全く寝てくれませんでした!(泣)
首が座ったら、おんぶ紐や抱っこ紐が使えるので寝せるの楽になりますよ!!
みかん
だっこ紐は使われてないんですか?
うちは生後8日からベビービョルン使ってました😃
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月自宅保育中です。だいぶこちらの言うことも理解出来てきてて、わざとイタズラしたり物を投げたり壊したり… 寝かしつけにも苦労し1時間は当たり前、昨日は2時間でした。 妊娠中なのもあって色々と余裕がなくイラ…
旦那は朝5時に家を出て8時に帰って来ます。 その間わたしは週6ワンオペ。朝から夜まで働いてくれていることには感謝しています。家に帰って来てから旦那がほとんど動かなくていいように私も努力しています。 ご飯の支度…
10ヶ月~11ヶ月のお子さんおられる方、昼寝の時間と回数教えてください🙇♀️もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。昼寝は抱っこで寝かしつけてます。起きてから30分から1時間で眠たいモードに入ってグズリだすのでなかなか昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント