コメント

ふーさんママ
基本紹介状が必要ですが、特定初診料5400円を診療代の他に別途払うと受付してもらえるようです。
ただ、今日一日水分取れてないのが心配です。
今日行った小児科では点滴はされましたか?
今は寝てる感じですか?
夜中に起きて水分補給しても吐いてしまうようなら、#8000とかに念のため相談されたほうがいいかもしれません。
うちは二人ともロタ、ノロにかかりましたが、飲んでは吐くを繰り返し、結局入院になりました。
早く良くなるといいですね。
ふーさんママ
基本紹介状が必要ですが、特定初診料5400円を診療代の他に別途払うと受付してもらえるようです。
ただ、今日一日水分取れてないのが心配です。
今日行った小児科では点滴はされましたか?
今は寝てる感じですか?
夜中に起きて水分補給しても吐いてしまうようなら、#8000とかに念のため相談されたほうがいいかもしれません。
うちは二人ともロタ、ノロにかかりましたが、飲んでは吐くを繰り返し、結局入院になりました。
早く良くなるといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子へダメなことを伝えるのにどの様に伝えてますか? 固いおもちゃを遊んで欲しくて持ってきて それが顔に当たったり おしゃぶりやおもちゃをキッチンに投げたりサークルの外に投げたりします。 特におもちゃで殴…
大人と同じボディソープっていつから使い始めましたか🤔? 大人のボディソープは泡で出てくるタイプじゃない液体のタイプをボディタオルで泡立てて使ってるんですが、液体タイプのボディーソープを子供と使ってる方はどん…
お叱りや批判意見などはお控えください‥ 2歳児の男の子を育てています とっても活発なので、家中、外中そこら中走り回ります😂 そのため転んで怪我、椅子や壁にぶつけて腕にアザ、ぶつかった様子ないのにアザ、お尻の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
耳鼻科に行ってみようと思ってるのですが耳鼻科でも点滴などはしてもらえるのでしょうか?💧
ふーさんママ
うちは基本まずは小児科に行くことが多く、耳鼻科は耳を気にしてたりするときに行くので、この症状で耳鼻科で点滴してくれるかはちょっとわからないです💦ごめんなさい💦