コメント
退会ユーザー
次、電話かかってきた時、服パタパタしてもう一度計り直してくださいって言います。たぶん、こもり熱もあると思います。
症状がないなら、病院行っても意味ないかと、、
退会ユーザー
次、電話かかってきた時、服パタパタしてもう一度計り直してくださいって言います。たぶん、こもり熱もあると思います。
症状がないなら、病院行っても意味ないかと、、
「保育園」に関する質問
「孫ちゃんは何か習い事とかやる予定?」「外遊びとかしてるの?」「どこの保育園に入れるの?」などと義母の立場でお嫁さんに聞いたら干渉になりますか? 世間話として実母がお嫁さんに聞きましたが、「あーそうですね…
熱はないですが咳が出てきました。皆さんなら保育園どうしますか? 昨日の時点で感染症の子は1人もいません。 ①保育園休んで病院 ②保育園行かせて夕方に病院 ③保育園行かせて病院にも行かない
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミン
なるほど…
以前、家で一時的に夜
熱が出たことあるのですが
暫くしたら下がっていました😓
こもり熱だと思いました。
熱性けいれん持ちなので
少しでも熱出たらお迎えに
なります😓