子育て・グッズ 保育園から熱の連絡あり。病院へ行くべきか悩んでいます。どうしますか? 土曜日37.6出て保育園からお迎えの電話あり 家帰ったら下がっていました。 それから今日の朝まで熱なかったのに また保育園いったら37.9出たらしく お迎えのお電話が…。 でも、家に帰ると37.3に下がってました。 本人は元気です。保育園で熱が流行っています。 病院に行くべきか悩んでいます… みなさんならどうしますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 ミン(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次、電話かかってきた時、服パタパタしてもう一度計り直してくださいって言います。たぶん、こもり熱もあると思います。 症状がないなら、病院行っても意味ないかと、、 10月15日 ミン なるほど… 以前、家で一時的に夜 熱が出たことあるのですが 暫くしたら下がっていました😓 こもり熱だと思いました。 熱性けいれん持ちなので 少しでも熱出たらお迎えに なります😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
なるほど…
以前、家で一時的に夜
熱が出たことあるのですが
暫くしたら下がっていました😓
こもり熱だと思いました。
熱性けいれん持ちなので
少しでも熱出たらお迎えに
なります😓