コメント

わ
辛いですね😭そのくらいの月齢だと一回に飲める量が少ないので頻回になるのかもです。

ママリ。
大変な時期ですよね😭少しずつ一気に飲めてあげる間隔があいていきますよ😣飲みたそうにしてて飲まない時はゲップかなぁと思います🤔
-
まりー
ありがとうございます😭❤️
間隔がはやくあいてくれますように、、それまでがんばります(^人^)- 5月13日
わ
辛いですね😭そのくらいの月齢だと一回に飲める量が少ないので頻回になるのかもです。
ママリ。
大変な時期ですよね😭少しずつ一気に飲めてあげる間隔があいていきますよ😣飲みたそうにしてて飲まない時はゲップかなぁと思います🤔
まりー
ありがとうございます😭❤️
間隔がはやくあいてくれますように、、それまでがんばります(^人^)
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんが寝なくて、抱っこしても違くて、おっぱいを探してたからおっぱいをあげても泣き止まなくて、泣き声を聞くのが辛くなって、赤ちゃんを部屋において、私は違う部屋でたくさん泣きました。 後追いが激しい時に部屋…
なんで男って育児に関して役たたずなんでしょうか😭 今日に限らず夜ご飯中子が泣けば 当たり前のようにご飯を食べ続け 私が抱っこ、食べ終わっても代わらずに ひたすら携帯そして食後のタバコ それが終わっても代わる気0 …
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
温かいお言葉ありがとうございます😭友達や母は搾乳しないといけないくらいお乳が溢れるタイプだったようで分かってもらえなくて🤣🤣
この月齢じゃ仕方ないですよね💦頑張ります😭
わ
おっぱいが出ていても、赤ちゃんの吸い方がうまくないと頻回になってしまうこともあるようです。
私はおっぱいもそこまで出ていないし娘は吸い方が下手だしで毎日泣いてました😂
今が一番大変だと思います!
辛かったらおっぱいお休みしてミルクだけにしても全然大丈夫ですよ〜
まりー
わかりますよー悲しくなりますよね😭😭頑張れるときだけ頑張って、ミルクにも頼っていこうと思います♪