コメント

わ
辛いですね😭そのくらいの月齢だと一回に飲める量が少ないので頻回になるのかもです。

ママリ。
大変な時期ですよね😭少しずつ一気に飲めてあげる間隔があいていきますよ😣飲みたそうにしてて飲まない時はゲップかなぁと思います🤔
-
まりー
ありがとうございます😭❤️
間隔がはやくあいてくれますように、、それまでがんばります(^人^)- 5月13日
わ
辛いですね😭そのくらいの月齢だと一回に飲める量が少ないので頻回になるのかもです。
ママリ。
大変な時期ですよね😭少しずつ一気に飲めてあげる間隔があいていきますよ😣飲みたそうにしてて飲まない時はゲップかなぁと思います🤔
まりー
ありがとうございます😭❤️
間隔がはやくあいてくれますように、、それまでがんばります(^人^)
「母乳」に関する質問
3ヶ月の娘がいます。 急に授乳中、体をそらし怒ることが増えました。 3時間以上経ち泣き始めて授乳しても片方5分ほど飲み反対の乳にすると1〜2分後に「あー!」と言いながら離したり、むせて離した後吸おうとしてくれませ…
母乳をあげていると寝てしまいます。起こしてもすぐ寝ちゃうし時間がかかって仕方ないのでミルクをあげます。 ミルクだと一生懸命目を開けて飲むのになんででしょう? 完母とまではいかなくてもミルクと半々くらいで行き…
離乳食10日目。今まで食べていたおかゆすら食べなくなってしまいました。 混合で育てていますが、母乳もミルクも嫌がる日が多く、早めに離乳食を進めたいと思い、5カ月に入った翌日から始めました。 おかゆは離乳食初日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
温かいお言葉ありがとうございます😭友達や母は搾乳しないといけないくらいお乳が溢れるタイプだったようで分かってもらえなくて🤣🤣
この月齢じゃ仕方ないですよね💦頑張ります😭
わ
おっぱいが出ていても、赤ちゃんの吸い方がうまくないと頻回になってしまうこともあるようです。
私はおっぱいもそこまで出ていないし娘は吸い方が下手だしで毎日泣いてました😂
今が一番大変だと思います!
辛かったらおっぱいお休みしてミルクだけにしても全然大丈夫ですよ〜
まりー
わかりますよー悲しくなりますよね😭😭頑張れるときだけ頑張って、ミルクにも頼っていこうと思います♪