子供できたら求められなくなって妊娠中からずっとレスです。たまにはコ…
子供できたら求められなくなって妊娠中からずっとレスです。たまにはコミュニケーションしたいなと思うけどなかなかですね
- こりらe(9歳)
コメント

しーちゃんママ
妊娠中は怖くてできないですし、産後は赤ちゃんのそばではしたくないですし、かと言って別室だと心配なので本当になくなりましたね。男と女というより、父と母っていう感じで家族になった気がします。
でも本当にたまにですが、親に預けてホテルに行ったりしますよ。

あぴ10
うちも臨月あたりから今産後2ヶ月くらいですが全くしてないです。うちなんか、まったくもとめられないんでもう女として見られてない感じがしてちょっぴり寂しいです(笑)
-
こりらe
私もです(笑)
- 3月8日
-
あぴ10
2人目が私は欲しいんですけどそれもはっきりほしいといえずに、、、このままずっと何もしないような気がします。
- 3月8日

Somama
息子が生後11ヶ月半までしなかったのです(;^_^A
その頃に2人目妊活を始めて、かなり久しぶりの仲良しで2人目授かり、また2年くらい無いかも…( ̄▽ ̄)
うちは、妊活の為だけの仲良しになってます(^^;;
こりらe
そうですか、たまには二人の時間も欲しいですよね
しーちゃんママ
はい、なのでたまに預けてデートしますよ。2.3時間ですけどね(^^;;
赤ちゃんの頃はおっぱいがあるので、ほぼそんなこともできませんでしたが、おっぱいが少なくなるとお出かけできるようになりました。もう少し経つと今より自由が利くようになりますよ!
こりらe
ありがとうございます❗