まめ
妊娠中って水分溜め込みやすいので、塩分を控えめにしたりカリウムが含まれるバナナや塩分不使用トマトジュースを200cc飲むするの効果ありましたよ😊
まめ
妊娠中って水分溜め込みやすいので、塩分を控えめにしたりカリウムが含まれるバナナや塩分不使用トマトジュースを200cc飲むするの効果ありましたよ😊
「正産期」に関する質問
4月9日に出産し、明日一緒に退院出来ると思ったら今日の夕方新生児黄疸に引っかかり光線治療となり、一緒に退院出来なくなりました。。 正産期に産んだのに私が体重増やせなくて2360gしかなかったから? 妊娠中安静に出…
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
明日から正産期です 今日病院に行ったら子宮口が1cmと言われました 1人目の時予定日ちょうどで4時間ほどで産まれたこともあり運動のし過ぎは気をつけるように言われたのですが同じ経験の方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント