妊娠・出産 後期つわり、どう乗りこえましたか?3人目にして初めて経験する後期つわ… 後期つわり、どう乗りこえましたか?? 3人目にして初めて経験する後期つわりです。 お腹が空いてグーグー鳴ってるのに、喉の辺りで何かが詰まってる感じがしてご飯が通りません😢 貧血持ちだから栄養をしっかり取りたいのに😭 後期つわりがあった方、どうやって乗り切りましたか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 3人目 栄養 ご飯 後期つわり むむり(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント あちゃママ 2人目は後期つわりありました😣 食べやすい冷凍フルーツなど 食べていました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント