妊活 子宮内膜が排卵前で18㍉もありました、、、厚すぎですか?問題ないですか… 子宮内膜が排卵前で18㍉もありました、、、 厚すぎですか?問題ないですか?😭💧 ネットで厚いのはあんまりと書いてあって。。 今日卵胞も24×27やってHcg打ちました。。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 排卵 卵胞 妊活中みぃ コメント けまこあ 今週期初人工授精したのですが 内膜20ミリありました… それでも人工授精したのでわたしもどうなんだろう?と検索魔なってるのですが笑 答えになってなくてすみません💦 5月13日 妊活中みぃ 内膜厚いに越したことないんやろなー思ってるんですけど厚すぎやろ、っておもっちゃって😢💧 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中みぃ
内膜厚いに越したことないんやろなー思ってるんですけど厚すぎやろ、っておもっちゃって😢💧