妊娠・出産 今日の検診で赤ちゃん下がってるし頸管も、柔らかいよ!けど子宮口はちゃ… 今日の検診で赤ちゃん下がってるし 頸管も、柔らかいよ!けど子宮口は ちゃんと閉じてるから大丈夫! と言われたんですが....... これは早まりそうですか??🤔 出来れば早く産みたいです( 笑 ) 急に子宮口も開く場合もありますよね?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 coco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 36週だとギリ早産になってしまうので、もう少しお腹の中にいてもらいたいですね😣💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント